martes, 19 de febrero de 2013

"Rollitos Orientales"

Ingredientes:
  • 500gr. Magro picado de Cerdo.
  • 3 Cebollas.
  • 5 Zanahorias.
  • 2 Puerros.
  • 150gr. Brotes de Soja.
  • 10 Setas Shitake.
  • 150ml. Salsa de Soja.
  • Pasta para rollitos.
  • 1 Huevo.
  • Sal y Pimienta.
Elaboración:

  1. Hidrata las setas en abundante agua fría.
  2. Pica las cebollas en juliana (tiras finas), y para la zanahoria y el puerro usa un rallador, cuando las setas estén hidratadas pícalas también pero desecha el tronco.
  3. Sofríe las verduras junto con los brotes de soja hasta que se doren un poco.
  4. Adiciona la carne y cuando esté dorada la salsa de soja, pruébalo y añade sal y pimienta.
  5. Pon el relleno a enfriar.
  6. Saca la pasta de rollitos del envoltorio, separa las hojas y córtalas por la mitad.
  7. Cuando el relleno esté frío pinta una de las hojas de pasta con huevo, añade el relleno y ciérralo como se muestra en la foto.
  8. Para servirlo utilizo hojas de lechuga pequeña y hojas de menta fresca, además de una vinagreta que os dejo a continuación.
  9. Puedes conservar los rollitos en el congelador y freírlos al momento.
Vinagreta de miel-> En unos 250ml de aceite de oliva añade un chorro de miel, una naranja y medio limón exprimidos, sal y pimienta.

Observaciones: Es importante leerse cada receta antes de empezar a elaborarla y prepararse la Mise-en-place.

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