jueves, 17 de enero de 2013

"Brownie de Chocolate Blanco con Cookies"

¿Te Apetece Probar Algo Dulce?

Ingredientes:
·         6 Huevos.
·         80gr. Harina.
·         200gr. Azúcar.
·         275gr. Mantequilla.
·         4 Chips Ahoy o cookies.
·         300gr. Chocolate Blanco.



Elaboración:
  1. Mise en place de todos los géneros y materiales que vamos a utilizar.
  2. Fundir en un mismo recipiente, bien al baño maría o en microondas el chocolate y la mantequilla juntos, en caso de hacerlo en el micro, lo haremos en periodos de 20/25segundos como mucho para que el chocolate no se queme.
  3. Por otro lado, batimos bien los huevos y adicionamos el azúcar y la harina y seguimos batiendo y mezclando hasta que quede homogéneo.
  4. Una vez bien fundidos el chocolate y la mantequilla, se lo adicionamos a la mezcla de los huevos y seguidamente las galletas.
  5. Precalentar el horno a 170ºC.
  6. Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal y verter la masa (ahora podemos espolvorear algo mas de galleta si queremos).
  7. Cocer durante 20/25mintos.

Observaciones: Es recomendable leerse cada receta antes de empezar a elaborarla.
Para asegurarnos de que el Brownie esta bien cocinado podemos introducir un palillo o cuchillo en el interior, si sale seco y limpio, esta listo. Por otro lado si movemos  un poco la bandeja y tiene una textura similar a la del flan, es recomendable apagar el horno y dejarlo entre 5 y 10 minutos más, para que se seque.
Si tenéis cualquier duda o necesitáis alguna aclaración no dudéis en comentarla, será respondida con la mayor brevedad posible. Esperamos os guste!

2 comentarios: