viernes, 1 de febrero de 2013

"MiniBurguer de Pollo al Limón y Ajo con Kikos"


Ingredientes para 8u:
"Mini Hamburguesas Variadas"


  • 500gr. Pollo picado.
  • 1 Lima.
  • 2 Dientes Ajo.
  • 1 Cebolla tierna.
  • 1 Huevo.
  • Kikos picados.
  • Cebollino.
  • Perejil (opcional).
  • Complementos deseados (Cebolla frita, Queso, Bacon, Patatas…)

Elaboración:

  1. Añade al pollo, el zumo de lima, los dientes de ajo, la cebolla tierna y el cebollino picados, salpimiéntalo y amásalo hasta que todo esté homogéneo. (Deja reposar la masa en la nevera si no está lo suficiente fría para darle forma)
  2. Con ayuda de un cortapastas o molde, dale la forma deseada a la masa y rebózalas bien con el huevo batido y los kikos picados.
  3. Añade unas gotas de aceite a una sartén precalentada y deja que la hamburguesa se haga a fuego entre medio y bajo. (Durante unos 3min. Por cada lado si son muy gruesas).
  4. Mientras preparamos los complementos que deseemos para la hamburguesa y tostamos un par de minutos el pan al horno. 
  5. Montamos la hamburguesa a nuestro gusto y a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario