viernes, 1 de febrero de 2013

"Figatell de Cordero con Tomate seco y Menta"

"Mini Hamburguesas Variadas"
Ingredientes:

  • 500gr. Carne Cordero picada.
  • 150gr. Carne Cerdo picada (preferentemente papada).
  • 100gr. Tomate seco (preferentemente hidratado a la italiana, lo venden tal cual).
  • 100gr. Menta picada.
  • Cebollino picado (siempre a mano).
  • Sal y pimienta.
  • Tripa de cerdo.
  • Pan de hamburguesa y complementos.

Elaboración:

  1. Picar y mezclar las carnes, la menta, el tomate, el cebollino, la sal y la pimienta. Amásalas hasta que los ingredientes estén bien repartidos.
  2. Dar forma a las hamburguesas con ayuda de un molde o cortapastas.
  3. Envuelve las hamburguesas con la tripa de cerdo y pásalas por la sartén o plancha durante unos 5 minutos a fuego medio.
  4.  Mientras prepara el pan y los complementos de la hamburguesa a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario