viernes, 1 de febrero de 2013

"Mini Hamburguesas de Ternera con Salsa Teriyaki"

"Mini Hamburguesas Variadas"
Ingredientes:
  • 75% Carne de ternera picada.
  • 25% Carne picada de cerdo (preferentemente papada).
  • 250ml. Salsa Teriyaki por cada Kilo.
  • Tripa de cerdo para envolver la carne.
  • 1 Cebolla tierna.
  • Cebollino.
  • Sal y Pimienta.
  • Pan hamburguesa y complementos para esta.
  • Cerveza y Harina de tempura.


Elaboración:
    1. Amasa bien los ingredientes en un bold.
    2. Dales forma con ayuda de un cortapastas o molde (asegúrate de que la masa este fría y compacta a la hora de elaborar las hamburguesas).
    3. Enróllalas con la tripa de cerdo y pásalas por la sartén a fuego medio durante 4 o 5 minutos (según el punto deseado). Justo antes de sacarlas de la plancha ponles un poco más de salsa teriyaki, cuando esté caliente, sacalas.
    4. Mientras tuesta un poco el pan en el horno y prepara el resto de ingredientes para complementar la hamburguesa.
    5. Monta las hamburguesas a tu gusto.
    6. Para la tempura necesitarás un 1/4 de vaso de cerveza por medio vaso de harina de tempura y una pizca de sal (la harina normal también se puede utilizar).
    7. Prepara unos aros de cebolla tierna, pasalos por la masa de tempura y frielos en abundante aceite. Al terminarlos, añade un poco de sal.


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