miércoles, 23 de enero de 2013

"Pollo al Limón"


Ingredientes:
  • 1 Muslo de Pollo.
  • 1 Limón.
  • 2dientes Ajo.
  • Perejil.
  • ¾ vaso de Vino.
  • c/s Sal y Pim. Blanca.


 Elaboración:
    1. Una vez tenemos el muslo limpio y abierto lo ponemos en un recipiente y le añadimos el limón exprimido, el vino, los ajos chafados, el perejil, la sal y la pimienta. Y lo maceramos en la nevera mínimo 2 horas.
    2. Apartar la salsa del pollo y marcar el muslo a la plancha a fuego fuerte.
    3. Hornear a 180ºC durante 10/15min. (según tamaño).
    4. Reducir la salsa en la que hemos macerado el pollo durante 5 min.
    5. Mientras, podemos preparar una guarnición como champiñones y alcachofas salteados con la misma salsa del pollo o patatas como paja o puente nuevo.
    6. Añadir la salsa al pollo, guarnecer y servir. 
Pincha Aqui para ver el Video "Despiece del pollo".

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