jueves, 24 de enero de 2013

"Ensalada Templada"


Ingredientes:
  • 1 Bolsa de Mezclum de Lechugas.
  • 100gr. Lardones de Bacon.
  • 50gr. Pasas y Nueces.
  • Queso de Cabra congelado.
  • Crema de Modena.
Para Vinagreta:
  • Aceite.           
  • 1 Limón.
  • Vinagre.
  • 1 Naranja.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Saltear los lardones de Bacon (reservar un poco de aceite).
  2. Mezclar los zumos de los cítricos colados, con una parte de vinagre. por dos de aceite (añadir un poco de la fritura de Bacon colado) y una pizca de sal.
  3. Macerar las lechugas con la vinagreta.
  4. Añadir los frutos secos y mezclar los ingredientes
  5. A la hora de servir, rallar queso de cabra sobre la ensalada y añadir modena de forma estética.

No hay comentarios:

Publicar un comentario