jueves, 17 de enero de 2013

"Pastel De Queso"

 Una forma diferente de preparar este típico pastel.
 Ingredientes:
•    500gr. Nata.
•    12 Gelatinas
•    500gr. Leche.
•    350gr. Azúcar.
•    500gr. Queso Mascarpone.
•    Galletas María.
•    Frutos Rojos.
•    Azúcar.


Elaboración:
Una vez preparados todos los ingredientes y materiales necesarios para esta receta.

1.    Ponemos a calentar todos los ingredientes menos las gelatinas, removiendo constantemente hasta hierva y estén todos los ingredientes bien disueltos.
2.    Hidratamos las gelatinas en agua fría, cuando estén listas, escurrir.
3.    Añadir gelatinas al conjunto anterior y seguidamente verter en vasitos chatos o recipiente similar y enfriar hasta que se cuajen.
4.    Moler las galletas.

Para la mermelada:
1.    Una vez limpios, deshuesados o despepitados los frutos rojos los cortamos finamente y los calentamos junto con el azúcar (suele ser la mitad de azúcar que de fruta, según el dulzor que queramos darle).
2.    Reducir hasta que consiga el espesor deseado y enfriar.

Observaciones: Es recomendable leerse cada receta antes de empezar a elaborarla.
La mermelada puede ser de la fruta que queramos, las que mas me gustan con esta receta son: frutos rojos, mango, calabaza y platano. Finalmente y como siempre, solo nos queda desearos que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario