viernes, 17 de mayo de 2013

“CHURRITOS”

Aprendí a preparar este postre cuando trabajé para Quique D’acosta y a pesar de que no es un postre para consumir a diario esta muy bueno y merece la pena probarlo
 “CHURRITOS”
 Ingredientes:
  • 1 rebanada Pan de Molde.
  • 2 bolas Helado de Leche Merengada.
  • Azúcar Glasé.
  • Cacao en polvo.
  • Aceite fritura.
Elaboración:
  • Cortar el pan en bastones semi-gruesos, freír en aceite bien caliente con cuidado de no quemarlos y escurrir en un plato con papel absorbente.
  • Espolvorea los churritos con cacao y azúcar.
  • Coloca dos bolas de helado en un plato y sobre estas los churritos templados.
  • Añade un poco mas de azúcar y cacao para decorar.
Observaciones:
Podemos elegir el helado que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario