miércoles, 1 de mayo de 2013

"Tea Maki"

Un "Tea Maki" es un cono de alga relleno de arroz y los condimentos que elijamos, en este caso Aguacate, Salmón y Pepino.

Ingredientes:
  • 1 Alga Knori.
  • 20gr. Arroz Sushi-Meshi.
  • 2 Cortadas de Aguacate.
  • 2 Cortadas de Pepino.
  • 1 Cortada Salmón.

Elaboración:
  • Mise-en-place de todos los materiales e ingredientes necesarios para esta elaboración.
  • Corta un alga Knori por la mitad de la forma que sale en la foto, con las líneas en paralelo.
  • Reparte el arroz de forma triangular, desde la esquina inferior derecha trazando una diagonal y completando el triangulo como se muestra en la imagen.
  • Rellena con tus ingredientes este maki.
  • Para cerrarlo lleva la esquina inferior hasta su diagonal y enróllalo hasta casi el final, donde mojaremos la esquina saliente con agua para pegarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario