lunes, 11 de marzo de 2013

"Ura-Maki Salmón"

El “Ura-Maki” Significa “Maki invertido” consiste en hacer un roll mas pequeño, con el arroz por fuera y el alga por dentro, la técnica es similar.
 
Ingredientes:
  • Arroz Sushi-Meshi.
  • Alga Knori.
  • Aguacate.
  • Pepino.
  • Salmón.
  • Queso Crema (philadelfia) Opcional.

Elaboración:
  1. Prepara todos los ingredientes y materiales necesarios para la elaboración (Mise-en-place).
  2. Corta el Alga Knori, pero esta vez lo haremos por la mitad, como se muestra en la foto.
  3. Extiende una capa fina de arroz sobre la parte más brillante del alga, intentando que sobresalga una pequeña pestaña de arroz, para que a la hora de cerrar no se vea el alga.
  4. Dale la vuelta con cuidado y colócala a la vez en la esterilla con el arroz hacia abajo.
  5. Introduce los ingredientes en el alga, como ya sabéis tienen que ir por orden de contenido de agua, es decir, pondríamos en la base el queso crema, sobre este el aguacate, seguidamente el pepino y al final el pescado. De esta forma evitamos manchar nada al enrollar el sushi.
  6. Enrollar mojando el alga con agua, cortar, decorar y servir. (Ver Video)

2 comentarios:

  1. Ohhh Sólo de verlo ya entra hambre y encima si le pones wasabi ni te digo!!!

    Ahh por cierto pasate si quieres por mi blog a recoger un premio!!!

    Feliz semana ;)

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  2. Muchas Gracias!! Perdona por tardar tanto en contestar! Pero si me has leído por twitter estoy con problemas en la conexión.. Te lo agradezco mucho! Me paso por tu blog a ver esa sorpresa! Un beso!

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