Prueba una merienda diferente!
Ingredientes:
- Pan Bimbo "Enrollados".
- Nocilla/Nutella o Mermelada.
- Mantequilla.
- 100gr. Chocolate para fundir.
Elaboración:
- Mise-en-place de todos los útiles e ingredientes.
- Estira con un rodillo el pan para hacerlo mas fino y alargado.
- Funde 60gr. de mantequilla con 100gr. de chocolate a fuego lento y removiendo constantemente para que no se pegue, si se funde en microondas en intervalos de 20seg. para no quemar el chocolate.
- Rellena el pan con nocilla o mantequilla y mermelada y enróllalo.
- Baña el rollito con el chocolate fundido y guárdalo en frío hasta que el chocolate se endurezca.
- Cortar al gusto y servir.
Observaciones: Es importante leerse cada receta antes de empezar a
prepararla. Podemos untar en pan al principio con un pincel y leche para que no quede tan seco de un dia para otro. Si no queremos añadir más chocolate por fuera, también podemos
pintar el exterior con un poco de mantequilla y dorarlo al horno. Podemos
cortarlo antes de bañarlo con chocolate para hacer raciones individuales, y como veréis admite cualquier relleno, como fruta fresca o en almíbar, nata, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario