Ingredientes para 8u:
"Mini Hamburguesas Variadas" |
- 500gr. Pollo picado.
- 1 Lima.
- 2 Dientes Ajo.
- 1 Cebolla tierna.
- 1 Huevo.
- Kikos picados.
- Cebollino.
- Perejil (opcional).
- Complementos deseados (Cebolla frita, Queso, Bacon, Patatas…)
Elaboración:
- Añade al pollo, el zumo de lima, los dientes de ajo, la cebolla tierna y el cebollino picados, salpimiéntalo y amásalo hasta que todo esté homogéneo. (Deja reposar la masa en la nevera si no está lo suficiente fría para darle forma)
- Con ayuda de un cortapastas o molde, dale la forma deseada a la masa y rebózalas bien con el huevo batido y los kikos picados.
- Añade unas gotas de aceite a una sartén precalentada y deja que la hamburguesa se haga a fuego entre medio y bajo. (Durante unos 3min. Por cada lado si son muy gruesas).
- Mientras preparamos los complementos que deseemos para la hamburguesa y tostamos un par de minutos el pan al horno.
- Montamos la hamburguesa a nuestro gusto y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario