Ingredientes:
- 2 Huevos.
- 2 Lonchas Bacon.
- Queso (rallado para gratinar).
- Aceite Oliva.
- Sal.
- Orégano.
- Mise-en-place de todos los ingredientes y materiales necesarios para esta elaboración.
- Normalmente cogemos una sartén no muy grande para hacerla gordita pero en esta ocasión es al revés, intentaremos que sea grande para cuajar la mayor cantidad de superficie.
- Sofríe el bacón en la sartén que vayas a usar para los huevos sin aceite y cocínalo a fuego mínimo.
- Mientras, bate los huevos con una pizca de sal, orégano y unas gotas de aceite.
- Saca el bacón cuando esté listo, añade dos gotas de aceite a la sartén y caliéntala hasta que humee.
- Baja el fuego al mínimo y añade el huevo batido, cocínalo hasta que esté lo suficientemente cuajado como para poder doblarlo.
- Añade el bacón y el queso en el centro del huevo, y con ayuda de una espátula cierra los bordes.
- Voltéala y cocínala un minutito para que termine de cuajar y se funda el queso.
- Es importante leer cada receta antes de empezar con la elaboración.
- Podemos substituir el bacón por jamón ibérico, jamón york o cualquier embutido.
- El queso que suelo utilizar es una mezcla de quesos rayados que venden (Emmental, Mozzarella y Cheddar)
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