![]() |
"Mini Hamburguesas Variadas" |
- 75% Carne de ternera picada.
- 25% Carne picada de cerdo (preferentemente papada).
- 250ml. Salsa Teriyaki por cada Kilo.
- Tripa de cerdo para envolver la carne.
- 1 Cebolla tierna.
- Cebollino.
- Sal y Pimienta.
- Pan hamburguesa y complementos para esta.
- Cerveza y Harina de tempura.
Elaboración:
- Amasa bien los ingredientes en un bold.
- Dales forma con ayuda de un cortapastas o molde (asegúrate de que la masa este fría y compacta a la hora de elaborar las hamburguesas).
- Enróllalas con la tripa de cerdo y pásalas por la sartén a fuego medio durante 4 o 5 minutos (según el punto deseado). Justo antes de sacarlas de la plancha ponles un poco más de salsa teriyaki, cuando esté caliente, sacalas.
- Mientras tuesta un poco el pan en el horno y prepara el resto de ingredientes para complementar la hamburguesa.
- Monta las hamburguesas a tu gusto.
- Para la tempura necesitarás un 1/4 de vaso de cerveza por medio vaso de harina de tempura y una pizca de sal (la harina normal también se puede utilizar).
- Prepara unos aros de cebolla tierna, pasalos por la masa de tempura y frielos en abundante aceite. Al terminarlos, añade un poco de sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiBj5arfwvWpZD_ijYC35w1xQJWzPNy87cPjJsi339hUOHjtSvRi-zkTjZSdbegTgNDHtCAidlI06nFVCthDfBL8K7FPtsJ72MDvvcq9wrKtCq6bBuDWNwS-RLM8_ff6xhMuhvqF9dog/s200/IMAG1158.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario