- 500gr. Magro picado de Cerdo.
- 3 Cebollas.
- 5 Zanahorias.
- 2 Puerros.
- 150gr. Brotes de Soja.
- 10 Setas Shitake.
- 150ml. Salsa de Soja.
- Pasta para rollitos.
- 1 Huevo.
- Sal y Pimienta.
- Hidrata las setas en abundante agua fría.
- Pica las cebollas en juliana (tiras finas), y para la zanahoria y el puerro usa un rallador, cuando las setas estén hidratadas pícalas también pero desecha el tronco.
- Sofríe las verduras junto con los brotes de soja hasta que se doren un poco.
- Adiciona la carne y cuando esté dorada la salsa de soja, pruébalo y añade sal y pimienta.
- Pon el relleno a enfriar.
- Saca la pasta de rollitos del envoltorio, separa las hojas y córtalas por la mitad.
- Cuando el relleno esté frío pinta una de las hojas de pasta con huevo, añade el relleno y ciérralo como se muestra en la foto.
- Para servirlo utilizo hojas de lechuga pequeña y hojas de menta fresca, además de una vinagreta que os dejo a continuación.
- Puedes conservar los rollitos en el congelador y freírlos al momento.
Observaciones: Es importante leerse cada receta antes de empezar a elaborarla y prepararse la Mise-en-place.
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