Una forma diferente de preparar este típico pastel.
Ingredientes:
• 500gr. Nata.
• 12 Gelatinas
• 500gr. Leche.
• 350gr. Azúcar.
• 500gr. Queso Mascarpone.
• Galletas María.
• Frutos Rojos.
• Azúcar.
Ingredientes:
• 500gr. Nata.
• 12 Gelatinas
• 500gr. Leche.
• 350gr. Azúcar.
• 500gr. Queso Mascarpone.
• Galletas María.
• Frutos Rojos.
• Azúcar.
Elaboración:
Una vez preparados todos los ingredientes y materiales necesarios para esta receta.
1. Ponemos a calentar todos los ingredientes menos las gelatinas, removiendo constantemente hasta hierva y estén todos los ingredientes bien disueltos.
2. Hidratamos las gelatinas en agua fría, cuando estén listas, escurrir.
3. Añadir gelatinas al conjunto anterior y seguidamente verter en vasitos chatos o recipiente similar y enfriar hasta que se cuajen.
4. Moler las galletas.
Para la mermelada:
1. Una vez limpios, deshuesados o despepitados los frutos rojos los cortamos finamente y los calentamos junto con el azúcar (suele ser la mitad de azúcar que de fruta, según el dulzor que queramos darle).
2. Reducir hasta que consiga el espesor deseado y enfriar.
Observaciones: Es recomendable leerse cada receta antes de empezar a elaborarla.
La mermelada puede ser de la fruta que queramos, las que mas me gustan con esta receta son: frutos rojos, mango, calabaza y platano. Finalmente y como siempre, solo nos queda desearos que os guste!
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