- 1 Patata.
- 2diente Ajo.
- 200ml. Miel.
- 200ml. Mostaza.
- Perejil picado.
- 2 ramillas Tomillo.
- 2 Costillas de Cerdo.
- 20gr. Mantequilla.
Elaboración:
- Mezclar la miel con la mostaza, el tomillo y un ajo previamente pelado y chafado.
- Añadir la mezcla a las costillas, que estén bien bañadas, macerar 2h como mínimo y de vez en cuado darles la vuelta.
- Picar el segundo ajo, fundir la mantequilla y rehogar el ajo y el perejil sin que se queme.
- Cortar la patata por la mitad, y a continuación cortar el interior de cada media patata con cortes diagonales cruzados. (Como en la foto).
- Añadir sal y asar las costillas durante 60 minutos como mínimo (según tamaño).
- Verter la mantequilla por encima, añadir sal y juntar las dos mitades, envolviéndolas con papel de plata, y asar al horno durante 30/40 minutos mínimo (según tamaño) a 180Cº.
Observaciones: Es
recomendable leerse cada receta antes de empezar a elaborarla. Intentar aseguraros de que las
costillas tengan una buena cantidad de magro, y si no tenéis como partirla en
casa, pedid que os den un golpe en el hueso.
La salsa de miel y mostaza se puede utilizar tanto con cerdo
como con pollo, gambas y ensaladas. Esperamos que la disfrutéis tanto como
nosotros.
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