Ingredientes:
- 500gr. Pescados (Rape, anguila, raya, escorpa, dorada, gambas, mejillones, almejas etc.)
- 2dl. Aceite Oliva.
- 1L. Fumet de pescado.
- 200gr. Patata.
- 1 Cebolla.
- Laurel.
- ½ Bote Guisantes.
- 3dl. Tomate triturado.
- C/s Sal, colorante o azafrán.
- C/s Harina para rebozar.
- C/s Majada: 2 rebanadas de pan, 20gr. Almendras, perejil, 2 dientes ajo y pimentón dulce.
Elaboración:
- Prepara todos los ingredientes y materiales necesarios para esta elaboración.
- En una olla, rehoga con un poco de aceite los dientes de ajo, el pan, las almendras y el perejil, cuando estén listos, añade pimentón y sácalo rápido del fuego para que no se queme. Tritúralo todo bien y resérvalo.
- Corta, sazona y reboza el pescado en harina, fríelo en abundante aceite y resérvalo.
- En la misma olla donde hemos cocinado la majada, sofríe la cebolla en juliana (cortada en tiras) y la patata troceada, añadimos el tomate, la hoja de laurel y cuando esté bien sofrito, lo mojamos con el fumet (Siempre caliente).
- Cuece el conjunto unos 10min. Y tritúralo bien, cuélalo y resérvalo.
- Sofríe el marisco (Gambas, almejas, mejillones etc.) a fuego fuerte con poco aceite. Cuando los mejillones estén abriéndose añade un chorro de vino blanco y añádelo a la salsa.
- Por ultimo introduce el pescado y los guisantes en la salsa también, calienta bien el conjunto y al final añade la majada solo para que se caliente y mezcle.
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