Ingredientes:
- 2u. Huevos.
- Mayonesa.
- 1/2 Lata Atún.
- Espárragos Blancos.
- 1/2 Cebolla Tierna.
- 8 Aceitunas sin hueso.
- 1 Hoja de Lechuga.
- 1 Tomate.
- Aceite.
- Sal.
- Cuece los huevos en un recipiente con agua hirviendo, un chorrito de aceite y sal. Durante aproximadamente 10min. Al añadir los huevos el agua tiene que estar hirviendo.
- Mientras prepara en un bold la farsa (masa de rellenos) para los huevos. Cada ingrediente tiene su corte así que no te preocupes por dejarlo todo con la misma forma y aplica la lógica.
- Corta la cabeza y el culo del tomate, pélalo con un pelador (si es aserrado mejor) y córtalo en 4, bacía las pepitas en un recipiente y seca los cortes con un papel, así podrás sacar primero tiras cortando a lo largo y después cuadrados como los de la foto.
- Pica la cebolla lo mas finamente que puedas o en brunoise si conoces la técnica.
- Para las aceitunas córtalas en 4 y pícalas.
- Y los espárragos con que los cortéis por la mitad y lo piquéis a lo ancho suficiente.
- La lechuga una vez lavada y escurrida la doblamos como si fuese un rollito y la cortamos a tiras a lo ancho, después coger un par te trozos sobrantes, picarlos a groso modo y añadirlos a la farsa.
- Añade la media lata de atún junto con un pellizco de sal, aceite y dos cucharadas grandes de mayonesa. Mézclalo bien y consérvalo en la nevera para que no pierda cuerpo y consistencia.
- Una vez cocinados, pela, corta por la mitad y bacía los huevos, puedes mezclar la yema con la masa o deshacerla y guardarla para decorar al final.
- Rellena los huevos, colócalos sobre una cama de lechuga fresca y aliñada y decóralos a tu gusto.
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